Сегодня 21 сентября 2018 г. Вы здесь: главная / журнал Электронный ТАТАРСТАН / Электронный ТАТАРСТАН  


 

Статистика:

Яндекс цитирования



№2 (2) / Электронный ТАТАРСТАН

«..PrevNext..»
[18.01.2008]

На страже вашего бизнеса

Как правило, вся основная информация, базы данных компании хранятся на сервере. Во­первых, это удобно – необходимая информация всегда под рукой. Во­ вторых, надежно – доступ к базам данных на сервере строго ограничен по пользователям. И, в­третьих, серверы предназначены как для обычных ПК, так и для серьезных пользовательских машин, способных решать задачи повышенной сложности – то есть, рассчитаны на абсолютно любого пользователя.

В России есть несколько производителей подобных систем. Один из них – ЗАО «Фирма Инфорсер», которая выпускает современные компьютеры и серверы под собственной зарегистрированной торговой маркой «IS Mechanics». В Татарстане ее представителем является ООО «Экзотех¬М».

Огонь, вода и медные трубы

Продукция под торговой маркой «IS Mechanics» позволяет формировать масштабируемые решения, применимые как для небольших организаций, так и для крупных предприятий и ведомств:

• Офисные станции класса SOHO;

• Рабочие станции любой сложности, от Medium класса до графических и многопроцессорных систем Hi¬End класса;

• Домашние ПК, от простых для учебы до игровых систем класса Gamer PC и развлекательных класса домашний Media¬центр;

• Однопроцессорные серверы начального уровня, полный спектр двухпроцессорных серверов любой сложности, четырехпроцессорные серверы масштаба предприятия;

• Широкий спектр систем хранения данных архитектур DAS, NAS, SAN.

Все компоненты компьютерной техники IS Mechanics проходят тщательное тестирование на совместимость и стабильность работы в различных режимах эксплуатации. Это является залогом уверенности будущего пользователя в том, что техника надежна и удобна. Кроме того, производимые компанией компьютеры и серверы имеют срок бесплатного гарантийного обслуживания до 3 лет. В Татарстане вопросом гарантийного и постгарантийного обслуживания техники IS Mechanics занимается компания «Экзотех¬М».

Проектирование, разработка, производство и обслуживание, проводимое специалистами компании «Инфорсер», соответствует требованиям международной системы качества и требованиям российских нормативных документов и правил. Компания имеет более 20 сертификатов, подтверждающих партнерство с ведущими мировыми производителями, такими как Intel, Microsoft, НР, Dell, Acer, Samsung, LG, Xerox, APC и многими другими.

Передовые решения

В конце лета текущего года «Экзотех¬М» представил абсолютно новую линейку серверов марки «IS Mechanics».

С одной стороны, она продолжает традицию предыдущих серверов компании этой торговой марки и, разумеется, соответствует мировым стандартам качества. С другой стороны – это особенная линейка моделей. В первую очередь, это касается процессоров и памяти. Во­первых, в них заложен новый тип памяти: FB DIMM 533/667 МГц. Во­вторых, решения были разработаны на основе технологии поддержки двух ядерных процессоров Intel Xeon серий 5000 и 5100. Это касается как решений HI–End класса, так и серверов «среднего» уровня («обрезанная» версия по объему памяти и по количеству линий PCI¬Express), и новой технологии для рабочих станций – Intel 5000X, в северный мост которого установлен дополнительный буфер для повышения производительности.

Коснулись изменения и системных плат. Теперь серверы новой линейки можно различать не только по системным платам, но и по чипсетами, настольному и стоечному исполнению (пьедестал, рэк). Потребителю предложены следующие модельные линейки:

• Серия Intel 5000PSL\5000XSL на чипсетах Intel 5000P и Intel 5000X собрана на системах высшего и среднего класса, поддерживает новые процессоры на сокете ¬771 и новый тип памяти;

• Серия Intel 5000VSA на чипсете Intel 5000V, установлена в серверах начального уровня с использованием тех же процессоров и той же памяти;

• Серия Intel 5000XVN на чипсете Intel 5000X реализована в системах класса «рабочая станция».

Все эти серии различаются по подключению дисковых подсистем, и здесь представлены две версии: с SATA и SAS. Почему не SCSI? Данный интерфейс считается специалистами компании устаревшим, и потому в новых материнских платах его нет. Исключение составляет лишь одна системная плата: Intel 5000VSASCSI, куда в комплект прилагается одноканальный SCSI контроллер.

В новой линейке особый акцент ставится на появлении серверов «IS Mechanics» в корпусе SR1550 высотой 1U. Особенность его заключается в возможности установки до 8¬ми жестких дисков 2.5". Корпус с избыточной системой электропитания обладает функцией горячей замены одного из двух блоков питания.

Команда профессионалов

Компания постоянно инвестирует средства в повышение профессионального уровня своих сотрудников и обновление материально­технической производственной базы, что дает возможность апробировать и применять последние достижения и мировой опыт в ее деятельности. За счет этого достигается оптимальный уровень стоимости и максимальное качество производимой продукции.

Стремление постоянно повышать профессиональный уровень своих сотрудников – это всегда неоспоримый плюс для компании, особенно в сфере информационных технологий, поскольку на сегодняшний день именно эта область является одной из самых активно развивающихся.

В ООО «Экзотех¬М» работают специалисты высокого класса. Многочисленные сертификаты качества подтверждают его статус надежного партнера для компаний различного уровня и профиля деятельности.

Наработанные связи с поставщиками, наличие партнерских статусов, подтвержденных соответствующими сертификатами обеспечивают для заказчиков компании выгодные условия поставок и уровень цен. Именно поэтому среди тысяч постоянных клиентов компании крупнейшие энергетические и транспортные предприятия, учебные заведения, банки, министерства, республиканские и федеральные суды, телекоммуникационные компании, предприятия тяжелой промышленности.


ООО «Экзотех¬М» – казанский филиал крупнейшего российского производителя вычислительной техники и программного обеспечения компании «Инфорсер», основным направлением деятельности которой является производство и продажа, а также гарантийное и постгарантийное обслуживание компьютеров и серверов зарегистрированной торговой марки «IS Mechanics».

На рынке информационных технологий фирма начала свою работу в 1993 году и, на сегодняшний день, «Экзотех¬М» – это одна из крупнейших компьютерных фирм Казани. Своим клиентам компания предлагает широкий спектр компьютерной техники, оргтехнику, средства мультимедиа, сетевое оборудование, источники бесперебойного питания, техническую литературу и многое другое. Фирма является партнером ведущих мировых производителей, среди которых: Intel, Microsoft, НР, Dell, Acer, Samsung, LG, Xerox, APC и др.

В штате «Экзотех¬М» работает постоянно 25 человек, в том числе сертифицированные специалисты по обслуживанию техники «Seiko Epson Corporation», «American Power Conversion», «Ricoh», компьютеров и серверов «IS Mechanics».

Все персональные компьютеры и серверы, производимые под маркой «IS Mechanics» имеют сертификаты соответствия и гигиенический сертификат.

ООО «Экзотех-М»
Казанский филиал
420066, г.Казань, ул. Чистопольская, д.3
Тел.: (843) 543¬94¬63, 543¬94¬64, 543¬94¬73
E¬Mail: sales@exotech.ru market@exotech.ru
Web: www.exotech.ru

    Ольга Король     red@affinity.ru

«..PrevNext..»

Версия для печати ++
Перейти к разделу >>
Перейти к номеру >>
№ 7 (7) 10 февраля 2009, вторник



№ 2 (8) 19 июня 2009, пятница










№ 6 (6) 20 октября 2008, понедельник




№ 5 (5) 4 сентября 2008, четверг







"WebSlovo.Ru"
«Создание Сайта, Казань», 2007

"WebSlovo.Ru"
«Продвижение сайта в интернете, Казань»,
2007-2008

Дизайн студия Ирины Фроловой
« Дизайн сайта, Казань», 2007