Сегодня 21 июля 2018 г. Вы здесь: главная / журнал Электронный ТАТАРСТАН / Электронный ТАТАРСТАН  


 

Статистика:

Яндекс цитирования



№3 (3) / Электронный ТАТАРСТАН

«..PrevNext..»
[15.02.2008]

«Инфорсер»: Сделано в России

Компания «Инфорсер» основана в 1993 году как российский производитель компьютерной техники. Сегодня «Инфорсер» - это холдинг, объединяющий производство, продажу, сервис и оказание услуг системной интеграции на территории всей России; это более 1000 высококвалифицированных специалистов, 20 профильных компаний в 12 наиболее крупных городах страны. Наряду с продажей собственной продукции под торговым знаком IS Mechanics, «Инфорсер» является авторизованным партнером и крупнейшим поставщиком техники и информационных решений от ведущих мировых производителей, таких как Intel, Microsoft, HP, IBM, Epson, Dell, Asus, APC, Allied Telesyn, NEC, Samsung, LG, Genius и многих других.

Помимо регионально­распределенной производственной базы и пятнадцатилетнего опыта работы компания имеет в своем активе сеть филиалов и сервисных центров, представленную более чем в 40 субъектах РФ. Квалификация, профессиональная подготовка и опыт персонала компании позволяют эффективно и с гарантированным качеством реализовывать проекты по комплексным поставкам оборудования и широкому спектру услуг.

Наработанные связи с поставщиками, наличие партнерских статусов, подтвержденных соответствующими сертификатами, обеспечивают заказчикам компании выгодные условия поставок и уровень цен. Среди клиентов группы компаний «Инфорсер» государственные предприятия и коммерческие организации, органы государственной власти, учебные заведения, крупные банки и лизинговые компании, энергетические предприятия России. «Инфорсер» является соисполнителем по таким значимым проектам как: ГАС «Правосудие», «Государственная система изготовления и контроля паспортно­визовых документов нового поколения», «Единая информационная система Федеральной службы по надзору в сфере связи» и многих других. В рамках этих проектов осуществляется поставка техники и проводятся такие работы как: проектирование и создание инженерных систем (контроль доступа, видеонаблюдение, охранно­пожарная сигнализация и газовое пожаротушение и т.д.), проектирование и монтаж структурированных кабельных сетей и систем гарантированного электропитания, инсталляция специализированных систем (видеоконференцсвязь, протоколирование и звукозапись, конференцзалы).

«Инфорсер» в Республике Татарстан

В Республике Татарстан ГК «Инфорсер» представлена компанией «Экзотех М». Это один из крупнейших регио­нальных филиалов холдинга. За более чем десятилетнюю историю филиалом было осуществлено большое количество крупных проектов как в рамках холдинговых общероссийских задач, так и региональных программ на территории Республики Татарстан. Партнерами “Экзотех М” в рамках последних крупных проектов стали такие компании и организации как Россвязьнадзор в РТ (поставка оборудования и сеть), ФГУП НПО ГИПО (поставка оборудования), ООО “Бахетле” (поставка компьютерного и серверного оборудования для гипермаркетов), ЗАО КВЗ (поставка оргтехники и расходных материалов).

Рассказывает Генеральный директор ООО «Экзотех М» Юрков Ю.А.:

- В наше время бурного развития информационных технологий одним из приоритетных направлений деятельности компании являются структурированные кабельные сети наряду с поставкой и обслуживанием компьютерной и периферийной техники и другими всевозможными услугами, которые мы оказываем как в рамках интегрированного сотрудничества со всеми структурами ГК Инфорсер, так и силами собственных специалистов.

Локальная сеть позволяет оптимизировать передачу данных и распределить ресурсы с целью организации совместного доступа сотрудников фирмы к сетевым программам и информационным данным. Телефонная сеть помимо стандартных сервисов позволяет организовать весь спектр телекоммуникационных услуг, за счет этого технологии передачи информации становятся все более интегрированными.

Особенно быстро происходит объединение телефонных и вычислительных сетей: связь компьютеров осуществляется по телефонным каналам, компьютеры обеспечивают телефонную связь и управляют ею, предоставляя все большие возможности. Поэтому, в большинстве случаев компьютерная и телефонная сети неразрывны и неотделимы друг от друга. Компьютерные и телефонные сети являются частью инфокоммуникационной структуры объекта и создаются на базе Структурированной Кабельной Системы (СКС). СКС формирует универсальную физическую среду передачи данных, подключение любых устройств, поддерживающих соответствующие стандарты и протоколы передачи данных. Сети, проектируемые и создаваемые специалистами нашей компании, соответствуют таким важным требованиям как: универсальность – обеспечение нормального функционирования различных видов сетевого оборудования (компьютеров, телефонов, видеооборудования и всего, что с этим связано), гибкость и масштабируемость – оперативная организация новых рабочих мест без дополнительных затрат, запас производительности – построение сетей с учетом постоянно растущей мощности и количества сетевого оборудования, а также постоянного роста сетевого трафика, экономическая эффективность и оправданность поставляемых решений.

Наши специалисты проводят инженерное обследование объекта, диаг-ностику, модернизацию и расширение существующих кабельных систем, проектирование и монтаж сетей, гарантийное и послегарантийное обслуживание. Устанавливаемые компьютерные и телефонные сети имеют гарантированный срок эксплуатации не менее 10 лет, все поставляемое оборудование сертифицировано, наша компания имеет все необходимые лицензии для проведения работ по проектированию и монтажу СКС.

«..PrevNext..»

Версия для печати ++
Перейти к разделу >>
Перейти к номеру >>
№ 7 (7) 10 февраля 2009, вторник

№ 2 (8) 19 июня 2009, пятница










№ 6 (6) 20 октября 2008, понедельник


№ 5 (5) 4 сентября 2008, четверг








№ 4 (4) 7 мая 2008, среда



"WebSlovo.Ru"
«Создание Сайта, Казань», 2007

"WebSlovo.Ru"
«Продвижение сайта в интернете, Казань»,
2007-2008

Дизайн студия Ирины Фроловой
« Дизайн сайта, Казань», 2007