Сегодня 20 сентября 2018 г. Вы здесь: главная / журнал Электронный ТАТАРСТАН / Электронный ТАТАРСТАН  


 

Статистика:

Яндекс цитирования


Реклама
Unreal-Digital smm продвижение smm заказать реклама и продвижение

№4 (4) / Электронный ТАТАРСТАН

«..PrevNext..»
[07.05.2008]

Линт: стратегия успеха

Здесь осуществляется не только бесперебойная поставка, но и сервисное гарантийное и постгарантийное обслуживание, проектирование, монтаж слаботочных систем и систем гарантированного бесперебойного электроснабжения. Сервисный центр компании для выполнения ремонта и обслуживания компьютерной и оргтехники сертифицирован крупнейшими поставщиками, такими как TOSHIBA, Fellowes, EPSON, APC, HP, Lexmark, Mustek, Samsung, AcmePower и многие другие. Актуальным направлением деятельности компании является разработка и внедрение автоматизированных систем управления технологическими процессами (АСУТП).

Постоянно развиваясь, компания «Линт» является одной из первых организаций, которая внедрила продажу сертифицированных компьютеров под собственной торговой маркой «Lint». К тому же, ею налажены, так необходимые для работы, партнерские соглашения с крупнейшими мировыми производителями – с такими, как: Microsoft, Hewlett-Packard, Intel, APC, D-Link, NETGEAR, AcmePower. А среди постоянных заказчиков фирмы – крупнейшие организации Татарстана, банки и госструктуры, а также множество компаний из сектора малого и среднего бизнеса. Все эти аспекты лишь подчеркивают, укрепляют надежность и мобильность организации на татарстанском рынке.

Кроме предоставляемых услуг, компанией выработан комплексный подход для поставок компьютерной техники и программного обеспечения. Таким образом, квалифицированные специалисты компании тщательно проанализируют потребности заказчика, обеспечат оптимальной конфигурацией оборудования, что существенно позволит заказчику сэкономить свое время и деньги. Компания подберет и введет в эксплуатацию все необходимое лицензионное ПО, что существенно позволит сделать систему отказоустойчивой, надежно защищенной от вирусов и внешних проникновений. Итогом проводимых действий будет устойчивая работа и совместимость оборудования, минимальные издержки и качественный ремонт техники.

Одну из острейших проблем современно¬сти – недостаток квалифицированных специалистов в среднестатистических компаниях – общество компенсирует в полной мере. К вам на помощь придут инженеры центра «Линт-Сервис», которые в кратчайшие сроки осуществят качественный гарантийный и постгарантийный ремонт, дадут квалифицированные консультации, словом, сделают все, чтобы ваша техника постоянно поддерживалась в рабочем состоянии.

Самым важным направлением в деятельности компании является предложение комплексных и системных решений по автоматизации промышленных объектов на базе аппаратных средств, программного обеспечения собственной разработки. Например, специалистами компании была разработана линейка продуктов, предназначенная для решения задач по повышению нефтеотдачи пластов и борьбы с коррозией магистральных и технологических трубопроводов «Интеллектуальные Дозирующие системы». Так, одним из наиболее крупных проектов отдела АСУ ТП стала разработка и внедрение в нефтегазодобывающих компаниях программно-технического комплекса «ТЕЛЕ_БИТ». Успешная эксплуатация данного комплекса подтвердила правильность системных и конструкторских решений.

За годы работы компании осуществлены следующие крупные проекты:

• разработка и внедрение АРМ диспетчера «Oildrilling» для нефтедобывающих промыслов;

• разработка универсального ПТК «TERRA», предназначенного для диспетчеризации и мониторинга, сочетающий в себе возможности передачи данных через различные системы (кабельные системы, радиотрансляцию, Интернет). SCADA система «AURA» из данного комплекса внедрена на промысле нефтедобычи;

• разработка расходомера скважиной жидкости «СМАК» по техническому заданию «ТатНИПИнефть»;

• несколько сотен единиц различного контроллерного и радио оборудования производства компании «Линт» успешно работают на промыслах и производствах Татарстана;

• таким образом, реализуются все задуманные проекты.

Презентация нового продукта отдела АСУ ТП «Охранный комплекс «Барс», разработанного для охранных предприятий и служб безопасности объектов прошла в апреле текущего года. Работа этого комплекса основана на принципе пакетной передачи данных через GPRS, которая позволяет постоянно вести мониторинг охранной системы в режиме реального времени. При таком ритме извещения могут приходить как по цифровому, так и по голосовому каналу. А встроенный источник бесперебойного питания гарантирует при отключении питания - до нескольких недель бесперебойной работы охранного комплекса.

Структуру современного офисного, торгового или производственного помещения, невозможно себе представить без разветвленных телекоммуникационных сетей, систем охранной и пожарной сигнализации, систем видеонаблюдения, контроля доступа, гарантированного бесперебойного электроснабжения (СГБЭ). Комплекс работ по проектированию, построению и введению в эксплуатацию данных систем выполняется инженерами, имеющими для этого все соответствующие разрешительные документы.

После ввода в эксплуатацию той или иной инженерной системы, разработанной и внедренной специалистами инженерного центра компании «Линт», поддержка этой системы не прекращается: производится качественное гарантийное и постгарантийное техническое сопровождение системы.

За годы работы инженерным центром были выполнены крупные проекты в государственных организациях, банковских и коммерческих структурах. Отделом силовой энергетики были установлены СГБЭ, обеспечивающие бесперебойное гарантированное электроснабжение таких жизненно важных объектов как, например, операционный блок в новом здании РКБ. Система электроснабжения в этом блоке работает от обычной городской электрической сети, но при отключении основного питания включается СГБЭ, которая способна поддерживать необходимый режим автономного электроснабжения в течение длительного срока. Это нововведение позволяет непрерывно проводить операции и спасать человеческие жизни.

Системы гарантированного бесперебойного электроснабжения в современном мире ежедневно востребованы в любой сфере деятельности, поэтому общество постоянно задействовано в сфере технических услуг.

Компанией «Линт» осваиваются новые технологии, разрабатываются новые решения, клиентам предоставляются новые сервисы. Именно поэтому работа с такой организацией позволяет ее клиентам достигать новых горизонтов и четко двигаться к намеченным целям. Поэтому основная миссия компании - содействие заказчикам в росте бизнеса и увеличении стоимости компании постоянна и значительна.

«..PrevNext..»

Версия для печати ++
Перейти к разделу >>
Перейти к номеру >>
№ 7 (7) 10 февраля 2009, вторник

№ 2 (8) 19 июня 2009, пятница










№ 5 (5) 4 сентября 2008, четверг



№ 4 (4) 7 мая 2008, среда

№ 1 (1) 3 сентября 2007, понедельник



"WebSlovo.Ru"
«Создание Сайта, Казань», 2007

"WebSlovo.Ru"
«Продвижение сайта в интернете, Казань»,
2007-2008

Дизайн студия Ирины Фроловой
« Дизайн сайта, Казань», 2007