Сегодня 17 ноября 2018 г. Вы здесь: главная / журнал Электронный ТАТАРСТАН / Электронный ТАТАРСТАН  


 

Статистика:

Яндекс цитирования



№5 (5) / Электронный ТАТАРСТАН

«..PrevNext..»
[31.08.2008]

Бизнес, построенный на надежности

Kraftway - крупнейшая российская производственная компания в сфере информационных технологий. Успешно работая с 1993 г., Kraftway заслуженно пользуется репутацией одного из признанных технологических лидеров компьютерного рынка России. Спектр выпускаемой продукции под торговой маркой Kraftway чрезвычайно широк и включает персональные компьютеры для бизнеса и дома, рабочие станции, терминальные системы, серверы, системы хранения данных, активные контрольно-кассовые машины, мониторы, компьютерную периферию. Компания имеет прямые соглашения с ведущими мировыми производителями компонентов и программного обеспечения, что позволяет Kraftway интегрировать в свои продукты самые последние технологические достижения. Кроме того, в последние годы компания успешно занимается не только поставкой оборудования, но и созданием сложных инфраструктурных решений. В этой связи можно привести в пример ряд крупных инфраструктурных проектов Kraftway: создание центра ИТ-контроля для правительства Москвы, создание системы управления мобильными нарядами ГУВД города Москвы, поставку, установку и запуск высокопроизводительной информационной системы для Росгидромета, проектирование системы централизованного мониторинга и обеспечения безопасности и охраны инженерных сооружений ГУП «Гормост» города Москвы и др.

С момента своего основания компания ориентировалась на работу со стратегическими заказчиками — крупнейшими государственными структурами, промышленными предприятиями, банками и местными органами власти многих субъектов Федерации. Среди клиентов Kraftway: Министерство образования РФ, Министерство внутренних дел РФ, Министерство обороны РФ, Федеральная налоговая служба РФ, Федеральная таможенная служба РФ, Федеральная служба государственной статистики РФ, Федеральная служба охраны РФ, Федеральное агентство кадастра объектов недвижимости РФ, Верховный Суд РФ, Правительство г. Москвы, ГУВД г. Москвы, ФГУП «Почта России», РАО «Российские железные дороги», Сберегательный банк РФ.

Являясь технологическим лидером отечественной ИТ-индустрии, Kraftway располагает лучшей в стране производственной базой, что позволяет гарантировать высокое качество и надежность компьютерных и серверных систем. Производство оборудования с торговой маркой Kraftway осуществляется на двух собственных площадках: на опытном предприятии в Москве, которое занимается выпуском сложных серверных систем и служит полигоном для апробации технологических новинок до их запуска в серию и на заводе электронного оборудования в г. Обнинск Калужской области, созданном для массового промышленного производства серийной компьютерной техники. Владея уникальными предприятиями, способными выпускать до миллиона единиц продукции в год, компания обеспечивает стабильное качество, достижимое только в промышленных условиях, и заменяет понятие «российская сборка» на «российское производство».

Возведенный с нуля произ­вод­ственно-логистический комплекс в г. Обнинск (Kraftway инвестировал в его создание 20 млн. долларов) не имеет аналогов в стране по масштабам и технической оснащенности и встает в один ряд с лучшими заводами международных лидеров в области промышленного производства высокотехнологичной продукции. Помимо производственной зоны в состав производственно-логистического комплекса входит также автоматизированный складской терминал площадью 12 тыс. кв. м. для хранения комплектующих и готовой продукции. Отсюда техника с маркой Kraftway отправляется потребителям во все уголки страны.

Ввод предприятия позволил компании существенно сократить производственные и логистические издержки и сделать продукцию Kraftway еще более конкурентоспособной и привлекательной для конечных потребителей: государства, бизнеса и частных лиц. В июне текущего года на заводе электронного оборудования Kraftway отметили год с момента запуска. В настоящее время эксплуатируется первая очередь предприятия, плановая мощность которой составляет миллион единиц продукции в год. На этапе разработки технологического процесса был заложен значительный резерв для дальнейшего наращивания объемов производства.

Взяв стратегический курс на технологические инновации, Kraftway ежегодно подтверждает свой лидерский статус реальными достижениями. Новейшие продукты и сложные инфраструктурные решения разрабатываются и апробируются в Центре исследований и экспертизы, который объединяет уникальные исследовательские и экспертные лаборатории. Интеллектуальный потенциал компании, умноженный на большие инвестиции в исследования и разработки, позволяет Kraftway на равных конкурировать с международными грандами в области ИТ. Среди новых продуктов компании - специализированная серия персональных компьютеров Базальт, предназначенных для использования в защищенных информационных системах государственных учреждений и частных компаний. Компьютеры имеют сбалансированную конфигурацию и оптимизированы для безопасного выполнения операций шифрования, электронной цифровой подписи документов, обработки конфиденциальной информации. Встроенные аппаратные средства защиты, совместно с программным обеспечением контроля доступа, позволяют использовать модели в автоматизированных системах до класса 1Г включительно. Все модели специализированной серии ПК Kraftway содержат независимый аппаратный генератор (датчик) случайных чисел, который может применяться в прикладных криптографических приложениях. Помимо ПК, Kraftway выпускает также и терминальные станции Базальт. Каждая терминальная станция имеет защиту от модификации программно-аппаратной части. Загрузка операционной системы выполняется только после успешного тестирования оборудования, идентификации пользователя, проверки компонентов и конфигурации операционной системы. Данная модель может использоваться для построения защищенных и удаленных защищенных рабочих мест.

Для выполнения своих обязательств перед клиентами Kraftway создал широкую сервисную сеть, включающую более 200 сервисных центров во всех уголках страны. Длительные сроки гарантии и доступность качественного обслуживания во всех субъектах РФ стали фирменным стилем компании. Кроме того, вот уже два года компания Kraftway проводит в регионах России серию бизнес-семинаров по организации эффективной ИТ-инфраструктуры предприятия. Их география достаточна обширна, в рамках программы специалисты Kraftway уже посетили Самару, Саратов, Нижний Новгород, Краснодар, Ростов-на-Дону, Томск, Новокузнецк, Воронеж, Липецк, Пермь, Хабаровск, Благовещенск, Екатеринбург, Челябинск, Калининград, Архангельск, Мурманск, Кемерово, Новосибирск, Тулу, Белгород, Калугу, Брянск, Уфу, Оренбург, Санкт-Петербург, Улан-Удэ, Иркутск. 18 сентября семинары Kraftway пройдут и в Казани. В гостинице Корстон компания проведет два мероприятия: «Современные технологии для организации эффективного бизнеса предприятий» и «Kraftway — отечественный производитель международного уровня».

Подробней о семинарах Kraft­way в Казани 18 сентября 2008 на сайте www.kraftway.ru. Участие в семинарах бесплатное. Регистрация открыта на www.kraftway.ru.

«..PrevNext..»

Версия для печати ++
Перейти к разделу >>
Перейти к номеру >>
№ 7 (7) 10 февраля 2009, вторник




№ 2 (8) 19 июня 2009, пятница










№ 6 (6) 20 октября 2008, понедельник





№ 5 (5) 4 сентября 2008, четверг





"WebSlovo.Ru"
«Создание Сайта, Казань», 2007

"WebSlovo.Ru"
«Продвижение сайта в интернете, Казань»,
2007-2008

Дизайн студия Ирины Фроловой
« Дизайн сайта, Казань», 2007