Сегодня 20 ноября 2018 г. Вы здесь: главная / журнал Электронный ТАТАРСТАН / Электронный ТАТАРСТАН  


 

Статистика:

Яндекс цитирования



№5 (5) / Электронный ТАТАРСТАН

«..PrevNext..»
[31.08.2008]

Крупнейший системный интегратор России

«ТехноСерв А/С» — крупнейший отечественный системный интегратор, работающий в России, странах СНГ и Европе — основана в 1992 г. Приоритетные направления развития «ТехноСерв А/С» — реализация крупных, социально значимых проектов по внедрению, развитию и аутсорсингу инфокоммуникационной инфраструктуры, систем информационной безопасности, энергетических и инженерных систем, прикладных платформ масштаба крупного предприятия и отрасли.

Компания имеет уникальный опыт внедрения и развития инфокоммуникационных и инженерных систем на основе собственных технологических разработок, а также решений лидеров мирового рынка систем инженерного обеспечения и ИТ.

Партнеры «ТехноСерв А/С» – мировые лидеры в области ИТ и инженерного обеспечения: Alcatel, Avaya, Cisco Systems, EMC, Fujitsu Siemens, Hewlett-Packard, IBM, Nortel, Oracle, SAP, Sun Microsystems, Xerox, APC, Airedale, F.G. Wilson, Trane, Waukesha и др.

Среди заказчиков компании – крупнейшие российские организации: ОАО «Российские железные дороги», ОАО «Связьинвест», ОАО «Мобильные ТелеСистемы», ОАО «Вымпел Коммуникации» (торговая марка «Билайн»), ОАО «Межрегиональный Транзит Телеком», Пенсионный фонд РФ, ОАО «Газпром», РАО «Единые энергетические системы», Промсвязьбанк, Сбербанк России и др.

Более чем за 15 лет работы «ТехноСерв А/С» реализовал более 3000 крупных проектов в области государственного управления, телекоммуникаций, индустрии и транспорта, науки и образования, торговли и финансов, добычи и переработки нефти и газа. Численность коллектива по состоянию на начало 2008 г. — 1486 человек.

Оборот «ТехноСерв А/С» в 2007 финансовом году вырос на 54% и составил $1,157 млрд. По оценкам ведущих аналитических агентств, «ТехноСерв А/С» входит в список 200 крупнейших компаний России. В 2003–2008 гг. компания была названа крупнейшим системным интегратором России.

Для успешного ведения деятельности «ТехноСерв А/С» обладает всеми необходимыми ресурсами и инфраструктурой: квалифицированным персоналом, техническими, сервисными и вычислительными центрами, собственными производственными площадями и транспортной службой.

«ТехноСерв А/С» стремится к расширению географии своей деятельности как в России, так и в странах СНГ: компания имеет региональные филиалы в Екатеринбурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Санкт-Петербурге, Киеве и Ташкенте. Присутствие компании в каждом из регионов способствует его более активному развитию за счет налоговых и прочих отчислений, осуществляемых компанией в местный бюджет, а также за счет участия «ТехноСерв А/С» в проектах и программах, имеющих значение для общества и органов власти в регионе.

Осенью 2007 г. «ТехноСерв А/С» сделал ряд шагов в рамках реализации корпоративной стратегии развития. Так, в сентябре состоялось официальное открытие филиала в Узбекистане. В республике существует высокий спрос на профессиональные и качественные услуги в области ИТ. Наличие полноценного представительства позволяет крупнейшему интегратору в России и СНГ оперативно реагировать на потребности заказчиков и обеспечивать высокий уровень сервиса.

В октябре 2007 г. «ТехноСерв А/С» открыл филиал на Украине. Основным направлением работы «ТехноСерв А/С» на Украине является системная интеграция в области сетевой инфраструктуры и телекоммуникаций. Приоритетные области деятельности - поставка и сервис современных ИТ-решений, а также совершенствование локальной экспертизы по всему спектру информационных технологий. Большинство проектов компании в Украине связаны со строительством корпоративных сетей связи, сетей широкополосного доступа, транспортных пакетных сетей передачи голоса, данных и видео.

В январе 2008 г. «ТехноСерв А/С» завершил приобретение консалтинговой компании Sputnik Labs – лидера в сфере управления взаимоотношениями с клиентами (CRM). Результатом сделки стала консолидация ресурсов и объединение CRM-практик обеих компаний в рамках компании Sputnik Labs.

Основная цель сделки – создание сильнейшей на рынке CRM-практики, уникальной по своим человеческим и технологическим ресурсам, способной выполнять проекты любого масштаба и степени сложности, предоставлять клиентам широкий спектр услуг и решений. Ожидается, что интеграция ресурсов обеспечит объединенной команде лидерство на рынке бизнес-приложений и консалтинга, приведет к значительному росту оборотов и позволит «ТехноСерв А/С» занять не менее трети рынка CRM-приложений в России и СНГ. Объединенная CRM-практика действует под брендом Sputnik Labs как самостоятельная бизнес-единица. Консолидация ресурсов двух ведущих игроков рынка обеспечивает заказчикам обеих компаний ряд серьезных преимуществ – в первую очередь, это доступ к объединенной экспертизе и значительным ресурсам, более широкому портфелю решений от различных производителей и уникальному отраслевому опыту.

Создание крупнейшей российской CRM-практики открывает новые возможности для партнеров «ТехноСерв А/С» – мировых лидеров в области ИТ. Получение надежного локального партнера с портфелем успешных CRM-проектов будет способствовать продвижению продуктов и решений в России и странах СНГ, выходу на новые рынки, и как следствие, увеличению объемов продаж.

«..PrevNext..»

Версия для печати ++
Перейти к разделу >>
Перейти к номеру >>
№ 7 (7) 10 февраля 2009, вторник

№ 2 (8) 19 июня 2009, пятница










№ 5 (5) 4 сентября 2008, четверг




№ 4 (4) 7 мая 2008, среда


№ 1 (1) 3 сентября 2007, понедельник




"WebSlovo.Ru"
«Создание Сайта, Казань», 2007

"WebSlovo.Ru"
«Продвижение сайта в интернете, Казань»,
2007-2008

Дизайн студия Ирины Фроловой
« Дизайн сайта, Казань», 2007